Весенние цветы

Солнце щедрое мягко ласкает
Трав зелёных весенний ковёр,
В палисаде апрель завивает
Из раскрытых бутонов узор:
Там качает тюльпан головою,
Разноцветье пестреет виол,
И возносит нарцисс над землёю
Золотого цветка ореол...


Рецензии