Для простого человека...

Для простого человека
Непонятные слова...
Будет Жизнь длиннее века!
Сердце, а не голова...
Главным состояньем будет-
Духа здесь ориентир!
Если в Духе будут люди,
Восстановится здесь Мир!
Кто к Материи стремится...
(Хоть всё злато собери),
Власть не сможет вверх пробиться,
Сколько б "горло не дери"!!
Для Творца "простые люди"-
Это главный "контингент"!!
Боже больше ждать не будет!!
Наступил такой момент-
Боже "твёрдою рукою"
Переделает мозги!!
Не хотел кто жить Любовью...
(Это все Руси -враги!)*
Ждать недолго уж осталось!!
С НАТО "стружку снимет Бог"!!
С Богом спорить -то не шалость!!
Грустный будет их Итог!!!

*Творец решил строго не наказывать те страны, которые встали
против России  (т.е. против Бога), а просто "переформатирует"
Со-Знание этих людей,  и Жизнь на этой Планете пойдёт по Сце-
нарию Бога, (т.е. по Высшей Справедливости)!


Рецензии