Божьей милостью я русский

Божьей милостью я русский,
Слава Господи тебе.
Не норвежский и не прусский,
На своей родной земле.

Пусть другие нас не любят,
Ненавидят с под тишка.
Думают, что нас погубят,
Но тонка у них кишка.

Не учите жизни - братцы,
Не берите в душу грех.
Вам с собою разобраться,
От земных устав утех.

Божьей милостью я русский,
Пусть и ноша тяжела.
В Рай всегда проход то -узкий.
Вот такие брат дела.


Рецензии