Камень решился цвести

Камень решился цвести
Внешней порой благодатной.
Корни страданья во всём.
Путники и облака
Долгой дорогой идут.
Слово, летя над землёй,
Ближе Владыке и сердцу.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии