Пролетели молодые годки. Песня...

Что- то рано милый мой постарел,
И душою он совсем заболел.
С кем я буду ясны ночки коротать?
О любви с кем я буду мечтать?

Пролетели молодые годки,
Зимние ноченьки так были жарки.
Танцевали и плясали под луной,
А теперь ,что с тобой,милый мой?

Воспитали мы с тобою детей,
Своих дочек и своих сыновей.
Все отдали для них мы сполна
И остались вдвоем- ты да я.

Ах зачем была ноченька темна?
И зачем была жизнь коротка ?
Но прожили свою жизнь мы не зря,
Седина ты моя,седина! 
 


Рецензии