Сумасшествие

Мир сошёл с ума, на самом деле,
Здравомыслию наперекор,
Миллионы вложены в туннели,
Сволочи спонсируют террор!

В университеты - миллиарды,
Пусть юнцы расширят кругозор...
Это боевые авангарды
Нам в лицо скандируют: "Террор"!

Взята в плен мигрантами Европа,
Словно чей-то жуткий договор...
Непонятно местным филантропам,
Что впустили в дом к себе террор!

Чтобы не случилось вновь потопа,
Надо этим гадам дать отпор!
Так проснись, Америка, Европа,
Задуши в зародыше террор!


Рецензии