Схожу с ума

Вспомни тот рай
О котором мечтали мы
Вспомни тот сарай,
Около которого закапывали осколки гор мы.
Не помнишь?
Я тоже
А была ли та даль?
А был ли тот хрусталь?
Который закопали тогда мы.
Я схожу с ума?
Возможно
Тогда объясни мне,
Что та тьма
Не существовала никогда,
Что лишь яркий свет
Озарял много лет.


Рецензии