Она сегодня танцевала

Ты знаешь, она сегодня танцевала...
Рискуя стать заложником судьбы,
Босая вновь в ночи к нему бежала,
Подальше от проблем и суеты.

Ты знаешь, она сегодня хохотала...
Так искренне и звонко, как тогда,
И сердце ее бешено стучало,
Когда в его руке - ее рука.

Ты знаешь, когда последние погасли окна,
И там, где за полночь уже не бьют часы,
Она до нитки под дождем бы вся промокла,
Лишь только б он ее не отпустил.

И те слова, что сказаны другими,
О том, что он далек от идеала,
Она до точки все пропустит мимо...
Ты знаешь, она сегодня танцевала!


Рецензии