Судьба..?

Что позволяешь себе ты,
Моя искусница чуднАя?
Ты рвешь в саду моём цветы,
Траву безжалостно сминая!

В кустах гнездящихся пичуг
Ты суетой своей пугаешь,
Как будто бы того не знаешь,
Что ранит птиц любой испуг!

Твой смех заливист и жесток,
Он безразличен к всякой боли,
Ужель, чУжда ты моей доли,
В которой так я одинок?!

Я твоей внешностью сражён!
И эти кудри золотые..
Но ты, прости, слова простые
Мне ближе красочных имён!


Рецензии