Я хочу провести этот вечер с тобой...

Я хочу провести этот вечер с тобой.
Не вдвоём тет-а-тет,а хотя бы онлайн.
Пусть с тобою мы врозь,решено так судьбой,
Но не стали чужими,и в этом нет тайн.

Я хочу передать по всемирным сетям
Хоть немного тепла и любви,и покой.
Пусть согреют,поддержат и к добрым вестям
Разгоняя печаль ,уведут за собой!


Рецензии