Стать жалкой?

Стать жалкой?
Выкатить слезу.
Чтобы как девочку пожалели?

Мол жить так больше не могу
Мол уж
проблемы одолели?

Изобразить тебе печаль
Или по прыгать
 собаченкой?

За это мне дадут медаль?
Иль стать
сопливою девчонкой?

Чтобы погладить захотел
Почувствовав
Мужскую силу.

Чтоб господином заходил.
Мол
Без тебя я в мире сгину.

Чтоб самолюбие росло
Росло бахвальство!
И гордыня.

Чтоб от величья разнесло!
Мол
Я твое шептала имя!?

А просто так нельзя любить?
Чтоб мне твоей
рабой не быть?


Рецензии