Мечта поэта

Мечта поэта, музыканта.
Чтоб ангел рядом был всегда.
Глаза открыты, без загонов.
И вдохновляла на ура.

Бывает снег, жара не важно.
Уютно вместе, хорошо.
А что ещё для, счастья нужно.
Быть рядом просто, вот и всё.

На завтрак тосты, крепкий кофе.
В халате щеголяла, чтоб.
И когда грустно,  без вопросов.
Дарила счастье и тепло.

Тогда шедевров будет куча.
Картины, прозы про любовь.
Без суеты, душевно, мило.
Все строчки к ряду словно тост.


Рецензии