Реалии времени

Портрет укра такой никчёмны,
Что пропагандой засраны мозги.
Бедняга лупится и зырит удручённо,
И перспектив по жизни - ни туды, и нисюды.

ухилист
ґвалтівник
повія
довбоєб
мозокоб
онаніст
гандон


Рецензии