Как воздух одиночества громаден

         Настеньке Харитоновой

Как воздух одиночества громаден!
Как тяжек слой защитный бытия!
Мир перевёрнут и совсем не статен.
Апрель не помогает. Ты и я

Разделены. Конечно, не стеною.
Молчанье. Удивление. Испуг.
И облако плывёт над головою,
И море защищает от разлук.

22 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии