Письмо из прошлого

На кленовом листе напиши
Два-три слова в звенящем июле.
Достучись до озябшей души,
Что февральские дни не согнули.

И не нужен тебе почтальон,
Донесёт его утренний ветер.
Он чернила дождём не зальёт,
Ведь впервые за это в ответе.

Я под вечер листок получу,
Долгожданную весточку лета.
Полной мерой ему заплачу,
И останусь с письмом до рассвета.

Из далёкого прошлого звук
Отзовётся, как громом небесным.
Через долгие годы разлук,
Это будет как сладкая песня.


Рецензии
Ты, только ты, знаешь, что это написано для тебя...

Юрий Краснокутский 2   27.04.2024 21:41     Заявить о нарушении