Хвалить не буду за молчанье!

Хвалить не буду за молчанье!
Разлуки надоели - знаешь сам!
Уставшую держала руку -
Не протянул свою - и не тяни!

Глаза хотят костры увидеть!
Коль поутих - сыро... весной?
Новость? Не по нраву?
А масть такая у весны!

Нет тебя - лежит колода?
Нет рук, чтобы раскидать!
Классика - игра захватит!
Драма - её никто не разбирал!

И ночь пришла, и предложила,-
(Завернуть плотно - не уйдёшь)?
А от тоски, никак не скрыться -
Послушно лягу спать!

Зима холодна... приснится?
Прольётся солнце, но к утру!
Несмелый дождь прольёт беседу!
А вольный ты - записку мелом зачеркнул?


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Очень интересно, жизненно, образно, горько, грустно и проникновенно! Счастья, здоровья, благополучия и успехов! С теплом души!

Валерий Денисов   28.04.2024 16:40     Заявить о нарушении