Случайных не бывает встреч...

Случайных
Не бывает
Встреч:
Судьбы подарок,
Или наказанье.
Пройти, забыть,
Иль трепетно беречь
Мгновенья встреч,
Мгновенья расставаний.
Хранить,
Как драгоценность,
Прелесть
Серых глаз
И голоса
Волнующие ноты.
Пусть день угас,
И в жизни повороты,
Но остаются,
Словно
В солнечном затменье
Минуты радости,
Минуты огорчений
В прекрасной
Увертюре ощущений.


Рецензии