Я это точно знаю

Я знаю,  где живет  душа.
Я трепет ощущаю.
Расправив  крылья и дыша
Я чувствую взлетаю.
Поток меня уносит  ввысь,
Подхватывает разом.
И светлячки в ночи зажглись
Блестят  светящим глазом.
Я им передаю привет,
Я им машу крылами.
Пусть дарят многим людям свет
Закрытый облаками.
В лесу,  в тиши,  в глухом углу
Совсем немноголюдно.
Несет поток и я живу,
Дрейфую словно судно.
Приятен,  радостен полет,
Весь груз я отпускаю.
Беда,  печаль,  тоска пройдет.
Я это точно знаю.


Рецензии