Для сообщества Рассвет

Рассвет без Тебя не рассвет,
Закат без Тебя не закат,
Когда Тебя рядом нет,
Жизнь трудней во сто крат.

Ну что тут ещё сказать,
Мы все устаём порою,
Но нужно с рассветом вставать,
Радуясь жизнью земною.

Рассвет стал одной из надежд,
Для многих, ушедших в закат,
И Ты не бросай его Свет,
Ради всех, кто сим светом объят.
27.04.2024
21:28


Рецензии