Голос

Есть ноты в голосе твоём,
Что задевают за живое.
И я ловлю "погоду" днём,
Чтоб их услышать на повторе.

Приятен тембр, темп и слог,
Читаешь просто превосходно.
Мой слух пройти никак не смог,
Ведь это просто невозможно.

Он слегка низок, музыкален.
И не ссылайся на куренье.
Твой голос точно уникален.
Не пишут всем стихотворенья.


Рецензии