Ты смотришь нежно, трепетно

Ты смотришь нежно-трепетно.
А на дворе так ветрено.
И локоны колышет ветерок.
Моей щеки касаются,
О, как мне это нравится,
Продлить бы нам свидание хотя бы на часок.
А рядом звёзды падают -
Желанье загадай.
Твоя улыбка радует,
И счастье через край.
Пришла пора прощания.
Разлуки и страдания.
Луна светила ярко в этот час.
Не забывай: звони-пиши.
Зови меня в ночной тиши.
Я знаю, знаю, знаю - всё получится у нас.
А рядом звёзды падают -
Желанье загадай
Твоя улыбка радует.
И счастье через край.


Рецензии
Отлично поётся! Спасибо! Очень мелодично! Загляните в гости, буду вам рада!

Галина Гаряева   28.04.2024 20:30     Заявить о нарушении