Город в тебе

Внутри тебя - целый город, дома и лужи.
Кто-то близкий и кто-то родной.
Город твой - он тебе, а ты ему нужен.
Ты и он, по следам, по одной...

Ну и что, что не центр шумящей столицы?
Сердце ищет уюта, покоя, тепла.
Отпускать - это вовсе не значит проститься.
Это просто маршрут поменять.

Календарь с октября на апрель.
Вместо шубы - укутаться в лето.
Не бояться идти. Просто ждать, просто верить.
Только слушай души советы...

Прикоснуться рукою к нему.
И оставить свой след и нежность.
Знаешь... Я в тебе этот город люблю
За уютную безмятежность...

(с) Sturm 15.02.2024


Рецензии