Пески памяти

Я открываю дверь с трудом.
Занесена песком.
То прошлое погрязло в дюнах,
Когда несчастлива была с тобой,
Когда нам расставанье выпало на рунах.

Пытаюсь вспомнить,
Что пошло не так.
На стенах фото из семейной жизни.
Их ветер растрепал на уголках,
Твой взгляд на фото полон укоризны.

Песком зыбучим память занесло.
От ветров краски обветшали.
Во всём всегда винил меня,
Но разве мы не вместе заплутали?


Рецензии