Уже в 12 лет у меня сильно билось сердце...

Странно, но уже в 12 лет у меня сильно билось сердце.
Я смотрел на неё и испытывал еле сдерживаемые порывы блаженства, любви и страсти, скрывая свой прямой взор на её красивые черты лица, на её бездонные, ослепляющие глаза, на её роскошные и восхитительные волосы, лишь изредка позволяя себе взглянуть ей прямо навстречу. Впоследствии либо я, либо она попросту отводил(а) взгляд куда-то в сторону, тем самым я чувствовал себя неловко, ведь так мечтал сказать ей: "Я люблю тебя", и что этот смелый шаг будет взаимным. Но я... я так и не осмелился.
Возможно, 12 лет — слишком рано. Возможно, всё равно ничего бы не вышло. Возможно всё, что угодно... Но важно то, что моё сердце билось не равнодушно, и что, к несчастью, я упустил такой прекрасный момент, когда в жизни доводится от всего искреннего сердца сказать три самых важных, главных, настоящих слова...

25.08.2014


Рецензии
Вы как будто про меня написали,тоже самое и я испытал в 12 лет.Всего наилучшего вам Дмитрий.С уважением Сергей.

Сергей Поспелов   09.05.2024 18:45     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за тёплые слова!
Заходите ещё ко мне на страничку прочитать новые стихи (от чернухи и депрессухи я отошёл, сейчас пишу светлые стихи).
С уважением,

Дмитрий Панчев   09.05.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.