Овощ в помощь. Буриме

И вновь стих в стиле «буриме»
Заданные слова:
Овощ – помощь
Фанера – холера

Я лежал на пляжу как фанера
Кушал сладкий, паслёновый овощ.
Рядом бегала Светка холера
Предлагая мне экстренно помощь.

Голос Светки звучал как фанера
Как гнилой, и испорченный овощ.
Словно в горле у Светки холера
Ну, какая тут может быть помощь.

Та ведь нет же, всё лезет холера
Предлагает насильственно помощь.
А сама словно с дуба фанера
Дам-ка ей свой паслёновый овощ.

Не берёт, вот зараза, холера
Для тебя же, безмозглая, овощ.
Чтоб звучала не так как фанера
Овощ, точно тебе будет в помощь.

Я скажу, что любая холера
Пролетит над тобой как фанера.
Если будешь использовать овощ,
Витамины его будут в помощь.

Да иди ты отсюда холера
Не нужна мне твоя, слышишь помощь
Щас как дам, полетишь как фанера
Над Парижем, испорченный овощ. 


Рецензии
Брависсимо!! Как это у Вас здорово получается!

Савельева Ольга35   03.05.2024 14:54     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большущее.
Что-то я увлёкся вот такими стишатами буримешными.
Улыбка.
С тёплышком, Василий.

Василий Гришкин   04.05.2024 16:17   Заявить о нарушении