птенцы

как будто обозначилось начало времени
пуховой дымкой нетронутой
почти бессильной
и ты заглянул в безграничность с той стороны
откуда она началась
и будет незыблема
несмотря на свирепое
и ты понимаешь
чуть тронешь
добавится тьмы вокруг
и крики беспокойной заботы
разорвут твоё равнодушие
оставь случайное воле случая
это проверка
можешь ли ты пережить звуки дождя
не разрушая каменных пирамидок тур


Рецензии