Про любовь

  Ничего не понимаю расскажите кто нибудь
отчего себя пытаю долго не могу уснуть

  почему к исходу мая закипает в жилах кровь
думы страстные питая строчки лезут про любовь

  не пойму вставать ведь рано не хочу идти домой
безовсякого дурмана улыбаюсь как шальной

  как хмельной хожу качаюсь не могу найти себя
сны теряю маюсь маюсь чуства нежные любя

  ветерком себя обдую счастья досыта напьюсь
обниму свою родную крепко потерять боюсь

  светлый локон на рубашке под руками нежный стан
в голове одни ромашки в голове один дурман


Рецензии