Эту девочку укрыть бы от холода

Эту девочку укрыть бы от холода,
От тревожности тёмных ночей.
Прокатить по ночному городу.
И сказать: он весь твой, твой и ничей.

Эту девочку крепко, без памяти,
Целовать всей душой, обнимать...
Эта девочка в солнечном платье
Будет только от счастья вздыхать!..

Эта девочка ждёт настоящее.
Ей не нужно ни звёзд, ни Луны.
И любовь - чтоб сейчас, не вчерашняя!
Чтоб в душе расцветали цветы.

Этой девочке хочется нежности,
Быть счастливой сейчас, не потом.
Отдавая себя силе верности -
Проживать всё сильнее любовь.

Этой девочке хочется радости.
Танцевать, когда чётко ведут.
В буднях - видеть моменты праздника,
Создавая душевный уют.

Эта девочка будет счастливою!
Самой звонкой из всех семи нот!..
Эта девочка - добрая, милая,
Пусть её охраняет Господь...

(с) Sturm 08/03/2024


Рецензии