Несчастный случай

Еще вчера смеялась дочь,
Жена с улыбкой провожала.
А нынче ночь, глухая ночь
Его руками крепко сжала.

Он не проснется, не придет.
Не постучится тихо в двери.
И где-то мама сына ждет
И в горе страшное не верит.

Друзья на кладбище снесут,
Землей укроют самой лучшей...
А где-то в книгу занесут:
"Произошел несчастный случай".


Рецензии