Она не пахнет

Она не пахнет духами,
Медовым словцом не купить.
Как роза  - стебель колючий,
Пластично, изящно скользит.

Укус её слова - опасен.
Молниеносно и в цель.
Как кобра - во всём грациозна ,
Не бьёт из под тишка .
Ретироваться успеешь -
Характером очень сильна.

Мужчину ей нужно такого -
Чтоб не увядала душа.
Свободная - как жизни природа,
И звёзды светили всегда.

Возраст - ей не помеха,
А, серебро прошлых лет.
Бурлит в ней весна, не старея,
И лето - запах цветов.
Во всём бесконечна, как время.
Улыбка по жизни без слёз.


Рецензии