Тревожное утро

Тревожное утро
Вокруг тишина.
Солнца не видно
Это-война...

Скоро начнётся бой за высотку
Кто-то спокойный,кто-то смеётся.
Хочется верить что выживут все
Так не бывает на этой войне.

Вот засвистело и громко упало
Рядом взрывом кого-то взорвало.
Кровь по бетону и мостовой...
Только б остался парень живой.

И по обломка бежит санитарка
Надо успеть пока здесь запарка.
Парня схватила и потащила
И откуда берётся в ней сила.

Молодец!Дотянула мальчишку
И колдует хирург над ним.
А война свирепствует дальше
Так когда ж её прекратим?!


Рецензии