Откровения

Откровения окровавленые на.
Получи. Распишись.
Я растегиваю чёрное платье,
оголяю белые плечи. Платье с шорохом катится вниз.

На кровать рухнув обесссилено
Собираю себя по кускам.
Вырываю тебя из мыслей,
Превращая в стихи слова.

Не тревожьте меня, я ранена.
Я учусь улыбаться вам.
Только что-то трудней получается.
И улыбка как волчий оскал.

Нужно время. Появятся шрамы.
А пока кровоточит душа.
Не красива она, да я знаю.
Но тут каждый порез от тебя.


Рецензии