Весенние песнопения...

Название произведения и автор не указаны.




По весне душа поёт,
Умиляет мир небесный.
Манит радостный полёт,
Льётся сказочная песня.

И берёзовый листок
Вместе с ветром веселится.
Ах, хотя бы на часок,
В ярком лете очутиться.

Близится его черёд,
Но весна дарует чудо.
День счастливый настаёт
И звенящий смех повсюду.

Слышим птичьи голоса,
На траве блестит роса.

======================

Наш (по весне!) поэт поет
и умиляет мир реальный.
А вслед за ним и виртуальный.
Что всем награды раздает.

Пусть голосок чуть-чуть дрожит,
но песня сказочная льется.
Нам в ощущениях дается...
никто из нас не убежит!

Повсюду птичьи голоса.
Звенящий смех.Порой икота.
Напился в хлам,наверно,кто-то.
И умножается краса.

Пропев,поэт наш закружИт
по роще в радостном испуге.
Канкан,мазурка,буги-вуги...
Он ними нас заворожИт.

Слетит березовый листок
(что прикрывает место уда).
Чудесней нет на свете чуда!
Растет паломников поток.

И день счастливый настает...
поэт уже в толпе прелестниц.
Торчит немало в небо лестниц!
И оттого поэт поет...


Рецензии