Прошит эфир

Прошит эфир дыханием любви.
И эхо во Вселенной отзовётся,
И может, к нам ещё не раз вернётся.
Лишь только вновь и вновь ты позови.

Прошит эфир дыханием любви,
Настрой приёмник и его лови!..


Рецензии