Как будто меня и не было

Настанет день, я исчезну
Как будто не жила, я- на земле
Быть может, упаду я, в бездну
Иль, поднимут меня на крыле.

В доме все останется как прежде
На кухне, в сером бархате –диван
Все те же лица, в траурной одежде
И звучит, мой старенький орган.

А я, исчезну,
Растворюсь в небесной пыли
Со временем, не вспомнят обо мне
И о лугах, в которых, мы бродили.

Застынет всё, что я несла в себе
Мой смех и характера- норов
Зелень глаз, обращенных к тебе
И русых волос –ворох.

А жизнь будет течь, как прежде
В нелепом своем бытие
Всё будет также, на земле
Как будто, меня и не было…

Ранимой, беспечной, как дети
С  наивною верой души
Любившей, в оконном просвете
Созерцать ночные миражи.


Рецензии