Отговорили вешние равнины

ОТГОВОРИЛИ ВЕШНИЕ РАВНИНЫ
БЕРЕЗОВЫМ АПРЕЛЬСКИМ МОЛОКОМ,
И Я С ТОСКОЮ НЕИЗБЕЖНОЮ РЕВНИВОЙ
ПРИВЕТ ИМ ШЛЮ УЖ МАЙСКИМ ЯЗЫКОМ

ИДЕТ ВЕСНА,ПРИДЕТ И МАЙ МОЙ СИНИЙ,
БЕРЕЗОК РУССКИХ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД,
ОКРАСИТ НЕБО НАД СВЯТОЙ РОССИЕЙ
КОТОРЫЙ ГОД УЖЕ ПОДРЯД


Рецензии