Вином тебя, назвала я, давно!

Вином тебя назвала, я давно!
Фужер подставить не успела!
И каплями и брызгами сбежал,
Нежные нотки в потолок и на стол- верно?

Взболтали бутыль!
Глотки, облизнёмся?
Не грели - взболтали тебя -
Так и стал ты - ничейный!

Страсти и пыл - пролился!
Стол мокрый - не фужеры!
Нагретый потолок зазывал?
Застыли... ты где-то!

Руки колдовали - взболтали!
Глубины - нет, как и тебя!
Стать?  А ты выбежал!
Отдался брызгам - полетал?

Так властно выкарабкался сам!
Рукам отдался, только мимо?!
Ты весь расплавленный - устал?
По стеклу?  Как чувства?


Рецензии