Колдовство любви

Под солнцем весенним ожившая кровь
Стучится в сердца неустанно.
И хочешь — не хочешь, ты встретишь любовь
И будешь вести себя странно.

Пусть в жилах играет неведомый зверь,
Такое бывает не часто.
И каждый вокруг — ты верь иль не верь,
К тебе отнесётся с участием.

Что чувства лишили покоя и сна,
Чей грех, моя милая Дама?
Тебя красотой наградили сполна
Природа и добрая Мама.

Не стану ничем разрушать волшебства
И милые женские чары.
Ты знаешь, ведь я не боюсь колдовства...
Под звуки поющей гитары.


Рецензии