Ты от меня сегодня далеко

Я стал другим, не узнаю себя
В весеннем небе не ищу приметы
Мне грустно, если рядом нет тебя
Дни напролёт всё у меня в уме ты.

Ты от меня сегодня далеко
Я должен как-то совладать с разлукой.
Твой милый смех - мне люб и дорог он -
Звучит в душе моей и гонит скуку.

Смогу ль тебе о чувствах рассказать,
Доверив их бездушным телефонам?
А март капелью хочет подсказать
Слова любви своим весенним звоном.


Рецензии