Верность

26 апреля 2024


Верность-
Продолжение любви,
Верность-
Слезы дождя в окна твои,
Верность
Согреет теплее огня,
Верность
моя согреет тебя,

Верность -
Жизни родник,
Верность -
К ней в жажде приник,
Верность-
Сила Любви
Верность
Любимым храни…


Рецензии