Безумие

Бушует дух толпы безумной,
Сгорает в гневе и во лжи.
На горе сильном душ невинных,
Воздвигли храм для сатаны.
Теперь цепляясь за перила,
Ползут и молятся ему.
Запачкав грязью все святое,
Сгорят теперь они в аду.
Крича и мучаясь от страха,
Они ползут как к змею мышь.
Не понимая что из пепла,
Обратно жизнь не сотворишь.
Погасли в небе все светила,
Для их погубленной души.
Остался крах им и могила,
Средь мрака страшной тишины.

11.021992


Рецензии