Это не во сне!

В тот миг, когда тебя я повстречал,
Свершилось чудо, мир преобразился.
Забылась моя старая печаль,
Я красотой невинной восхитился

К чему теперь банальные слова?
Решает всё судьбы предназначение.
Вскипает кровь, кружится голова,
Словно Земля ускорила кружение.

Под Солнцем вечным сохраним любовь,
Поверим в миг, нам посланный судьбою.
Постигнем мы неведомую новь,
Не жертвуя ни счастьем, ни собою.

Я ждал тебя, так дай же руку мне,
В моих глазах восторг и вдохновение.
Идёшь навстречу — это не во сне!
Продлись навек, счастливое мгновение!


Рецензии