Захотела спать Лошадка...

Захотела спать Лошадка-
И почапала в кроватку.
За окном темно и сыро.
Что же, это даже мило.

Это знают даже люди:
Сон под дождик крепким будет.
Тишина вокруг настала,
Чтоб Лошадка засыпала. (2024г.)


Рецензии