она

Клубок эмоций и гормонов,
Случайной радости и боли,
Бессонной ночи, крепких снов,
Счастливых слез, морщин следов.

Ей скажут мать- пусть будет так.
И бабушка, сестра, подруга.
Дочь или тетка, иль супруга.
Неважно.

И каждая из - в сердце держит
Надежду, веру и любовь.
Заботу вечную и нежность,
Тепло, улыбку вновь и вновь.

И пусть она немногословна
Пусть губы застывают на лице.
Глаза ее всегда расскажут,
Что там внизу в ее душе.

Нет слов таких, чтоб можно было
Все рассказать и описать,
Есть только связь, есть взгляд и чувство,
Те, что умеют показать.

И как ее не назови-
Всё лишь одно вот там внутри.


Рецензии