Помутнение

Если сохнет курага -
То и солнце ярко светит.
Если пряник у врага -
Значит друг готовит плети. 
 
У соседа дом сгорев,
Перемкнул в щитке проводку.
Дворник умер в январе,
Начисто забыв про водку.
 
Если нет дождя давно -
Значит так элитам надо.
Крыши улетев с домов,
Могут вызывать торнадо. 
 
Мало творческих идей -
У того кто спит ночами.
От инфарктов у людей,
Может тварью стать начальник.
 
У мажора жив отец -
Потому что нет наследства.
Мразь, подонок и подлец -
Оказался другом детства.
 
Волки воют - как манок.
Окна ставятся - за шторы.
Кто играет мимо нот,
Тем дорога в дирижёры.
 
Гематомы от камней,
Получают те, кто стонут.
От большой любви ко мне,
Женщина ушла к другому.
****


Рецензии