серебряная звёздочка среди других одна

серебряная звёздочка среди других одна
в судьбе своей отчаялась исполнив всё сполна
а рядом не растрачено сияние небес
и золотом подсвечены дорога дом и лес

балы интриги залов шум музыки не стих
для тех что не устанут но упадут мотив
их стихнет непременно настанут времена
серебряная звёздочка не упадёт она


Рецензии