Урсула... Бизнес На Смерти...

Снова Гинеколога "Накрыло" ,
Снова обвинений "Купорос".
А не плохо Тётка Наварила
На Мильярдах "Пфайферовских"Доз !

Вот и вся их воровская "Правда" ,
Вот и весь их , блин "Евро-Дизайн"...
Видно, прав был "Капиталла" Автор -
Где Нажива - Там и Фондер Ляйн !


Рецензии