Ваше личное развитие

         Сейчас кругом ложь, обман и вымогательство... Замануха в выгоду, но чью, не оговаривается...
         Видел сюжет про кидняк с биткоинами... На серьезные суммы... Каждый день показывают кидняк и озвучивают колоссальные суммы... Впечатение такое, что зарабатывают только подонки... Но это не так...
          Если вы не страдаете хронической ленью.., и манией величия.., а, так же, другими психологическими недугами, не говорю о психических.., можно освоить нужную профессию. , это будет, как поиск нового, неоткрытого, интересного... Сейчас много нужных дефицитных профессий... Есть повод, смысл и возможность изменить свою жизнь... Я заслуженный интересный человек, обладаю разными интересными профессиями, которые вижу, ни как услужение уродам, а как космос творчества... При достаточном желании, можно все освоить самому... Помню, перед тем, как складывать первый камин, прочел интересную старую книгу... Мне хватило... А сейчас, столько инфы в нете... Кстати, класть камин, стоит дорого..., но если вы лентяй и бездельник, вам будет еще интереснее, найти свои новые стороны...
           В вопросе биткоинов все очень ясно, например мне... В пирамидах тоже кому то везет...Просто нужно помнить одно золотое правило: СХЕМЫ С ДЕНЬГАМИ СУЩЕСТВУЮТ, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ.., А ТОЛЬКО, ЧТОЬЫ ВЗЯТЬ. Не будьте дураками доверчивыми.., создавайте с гордостью и любовью.., и помните, особенно теперь.., никто вам ничего не даст... Даже, будучи волшебником, берите 50% предоплаты и делайте от души.., если вам не заплатят полностью, то вы получали удовольствие и деньги... Договора и суды лотерея, как с биткоинами...


Рецензии