О, грёзы юности влюблённой

О, грёзы юности влюблённой!
Восход надежд, мечтаний, снов,
Богов любовью окрылённых.
Где чувства много выше слов.

Порою боль, страданья, муки,
Но сладостный порыв души
Вновь увлекает за собою
На зов пленительной мечты.

И канув в бездну, исчезает
Реальность мира. В никуда.
И лишь с тобою остаётся
Твой Алый парус. Навсегда!
Март, 1995


Рецензии