в бокале и на сердце - всюду лёд

в бокале и на сердце - всюду лёд
и боль, что никогда не проходила -
попробуйте, вам это не компот -
ликёр, кусочек лайма и текила…
аж зубы сводит кислый компонент
и холод льда собой морозит сердце,
остановись, не уходи, момент,
добавь ещё своих волшебных специй…
пусть повторится первородный грех
и силы зла проверят Маргариту -
нагая и открытая для всех
она в бокалы барные разлита…


Рецензии